11:38 

инфернальные кролики или подлинное лицо приличного молодого человека Эклера

Лемур, ночной зверь
Вот после просмотра "Теории большого взрыва"стала думать, что приличные молодые люди, благонамеренные и невинные в устремлениях не такие уж и додики ТАКЖЕ по причинению собой окружающим неприятностей.
Однако, вернемся к Эклеру, самому нежному и воспитанному, самому деликатному интеллигенту в кроличьей стае.
Кто решил, кстати, что кролики символ мимими и кротости, это все иллюзии, сейчас под катом живо развею.

Пошли ему зубы резать. (Там штат поклонников его внешности, кидаются на него втроем, а я в кои-то веки просто стою.)
Сидим в очереди с болезной кошкой- печень болит, глаза слезятся, стонет, все дела. Хозяин, худощавый и деликатный хипстер, говорит:
- Это у вас кролик такой? Мася, посмотри на кроличка. Он в клетке. (Мася стонет и лезет вглубь сумки откуда-то из Джакарты.) Живот болит, да она еще и его боится. Не кусается? Нет? А вы уверены, что это кролик? Вообще Мася, конечно, его боится не без причины. У нас крольчиха жила, просто террористка. Ходили по половице все, перекусанные. Выдержали месяц, Маську покусала и это предел уже был. Я приятелю отдал, он до сих пор не опомнился: крольчат она родила, но тут же их съела и сама сдохла.

Вот такие бывают. Но мне сейчас не до смеху. Надо сдать анализ эклеровой мочи, поэтому по совету ветеринара убрала из клетки подстилку и сегодня буду спрашивать ее, как мне жить дальше.

В идеале он должен был пописать, а я собрать шприцем мочу.
Писать он писал.
Как юноша воспитанный, интеллигентный, богобоязненный и чистоплотный почти из хорошей еврейской семьион всячески стеснялся этого факта и старался, во-первых экономно, когда совсем уж нельзя терпеть, во-вторых, убирая за собой - сначала миску поставилповерх застенчивой лужицы, потом салатные листья использовал не как еду, а как половые тряпки.

Блин, мне нужен анализ. А не воспитание.
Анализа нет. Сижу в вони, Машка и Ляля тоже приуныли и сердятся: хозяйка незаметно сошла с ума.

Машку все равно показывать:палец на передней лапе сорвала, потом страдала.

URL
   

lllemur_

главная