Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

"Проклятие Аннабель: зарождение зла"

tassanayry
Тэсса Найри
Фильм достаточно страшный, так что любителям ужастиков рекомендую.
спойлеры

@темы: Отдых, Развлечения

18:22 

И о текущем

Досада
Да, уж затмило так затмило...
Не считая того, что я вижу в новостной ленте, паршивого сна, пары событий, которыми начался день, каждое из которых тянет на коллекционные, у меня еще отводок мирта сдох, один из двух получившихся.
Апд: еще один нежданчик, не рядом, но в радиусе видимости

@темы: с натуры

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  343  (100%)
Всего: 343

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  186  (100%)
Всего: 186

@темы: Не свое

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

Рисовальный флешмоб, тема "Кисти"

tassanayry
Тэсса Найри
Рисунок для флешмоба Натали Ратковски. Тема "Кисти". Соус, бумага для пастели.



Посмотреть все работы участников.

@темы: Рисунки, Творчество

02:03 

Ромашково

tassanayry
Тэсса Найри
Сегодня было забавно: в большом манеже занимались две всадницы на пони и я на здоровенном Роде. Еще чуть-чуть увеличили нагрузку. Организм вроде начал снова включаться в режим тренировок, не возражает.
На первой рыси из упражнений делали только перемену через середину. Без стремян проехали один кружок шагом. Зато галопа было довольно много, и Марина говорит, что получилось неплохо. Я сконцентрировалась на том, чтобы обнять лошадь ногами и не отрывать попу от седла. Кроме того, расслабиться получилось. Но упражнений почти не делали: только галоп вдоль стенки в обе стороны и немного менок с переходом на шаг через середину и по диагонали.
Потом поездили рысью вдоль стенки, чередуя строевую и учебную. И в конце я два раза проехала схему "Ну и ну". Первый раз - на облегченной рыси (Марина говорит, серпантин получился очень прилично). Второй раз - на учебной. Марина говорит, что на учебной получилось хуже, и двигались слишком медленно: "спортивный шаг, а не рысь".
Похоже, с соревнованиями я опять пролетела. Если они состоятся в ближайшее время, я не успеваю ни полностью восстановиться, ни подготовиться.
Зато мы потом очень славно пошагали двадцать минут вокруг конюшен. И Родю я на сей раз не только выкупала, но и водосгоном потом посушила. Правда, непохоже, чтобы этим водосгоном кто-то, кроме меня, пользовался, таким он оказался пыльным.
У Марины на передержке шестимесячный щенок, очень милый и эмоциональный. А Печенька подросла, держится увереннее, ласкается к людям и старается во всем участвовать.

@темы: Лошади

19:24 

образец авторского подхода к назначениям

Досада
Между прочим, про самокат они мне ничего не говорили. Жалко, что лето уже почти все, но вариант же, реально. Пойти в спорттовары заценить идею что ли...

@темы: шпинат-паркет

15:46 

Венецианцы в Пушкинском

tassanayry
Тэсса Найри
В Пушкинском выставка "Венеция Ренессанса". До завтра можно успеть посмотреть, если кто хочет, но не успел. Тициан, Тинторетто и Веронезе. Экспозиция небольшая: я ее всю очень неторопливо обошла минут за сорок пять. Правда, без аудиогида. Его там предлагают наверху, перед входом в зал, а я заметила, когда уже все обошла.
О выставке можно почитать здесь: www.arts-museum.ru/events/archive/2017/venice/
Потом я еще зашла к Рембрандту в постоянной экспозиции. Думала после Пушкинского погулять по Гоголевскому бульвару, но у Кропоткинской так все перекопано, что я решила отложить прогулку до окончания ремонта. Жаль: и погода располагала, и народу в центре летом немного.

@темы: Интересности, Лытдыбр, Отдых, События

lllemur_

главная